FC Pays Mazametain : site officiel du club de foot de PONT DE LARN - footeo

28 novembre 2017 à 18:19

résultats du weekend du 25 et 26 Novembre 2017

Senior I (championnat PH (R3), 8eme journée) : BALMA 2 - MAZAMET : 1-1

Notre équipe fanion avait un difficile déplacement a BALMA, pour affronter l'équipe qui a la meilleure attaque de la poule. en premiere période, le match est équilibré, mais les locaux parviennent a ouvrir le score, a la suite d'un corner. 1 a 0 a la pause. Dans le second acte, les hommes de Jean Marc Guibaut reviennent avec de meilleures intentions, mais n'arrivent pas a égaliser, malgres un poteau, et un face a face perdu. Mais a 10m du terme, Geoffrey COIFFARD trouve la faille, en réceptionnant de la tête au second poteau un centre. Le score ne bougera plus. MAZAMET poursuit sa série d'invincibilité et resté collé au groupe de tête.

Senior II (championnat Excellence, 8eme journée) : CASTRES JS - MAZAMET : 1-0

"la dos" s'incline face au voisin de CASTRES, a cause d'un penalty concédé. Dommage puisque les hommes de Bernard TLMENSANI ont obtenu un penalty également, mais l'ont raté.

Senior III (championnat Promotion de 1ere division, 7eme journée) : MAZAMET - PAYRIN/RIGAUTOU 2 : 1-1

les hommes de Philippe TERRAL n'ont pu faire qu'un nul, face a la réserve du voisin PAYRIN/RIGAUTOU. Idriss YAZMADJIAN marque pour MAZAMET.

U13 I  (Criterium) : MAZAMET - ST JUERY 2 : 0-2

MAZAMET - ROQUECOURBE : 3-2

U13 II (Criterium) : MAZAMET - AIGUEFONDE 2 : 2-1

MAZAMET - BRIATEXTE 2 : 2-4

U11 (Criterium) : MAZAMET - ST JUERY 2 : 2-3

MAZAMET - ST JUERY 3 : 2-0