FC Pays Mazametain : site officiel du club de foot de PONT DE LARN - footeo

5 septembre 2017 à 17:27

Résultats du weekend du 2 et 3 septembre 2017

Senior I (championnat PH, 1ere journée) : VILLEFRANCHE DE ROUERGUE - MAZAMET : 1-1

L'equipe fanion attaquait son championnat en terre aveyronnaise, face a une belle équipe de VILLEFRANCHE DE ROUERGUE. Le début du match est équilibré entre les deux formations, mais c'est cyril CAVAILLE  qui ouvre le score a la demi heure de jeu. Les locaux parviennent a égaliser peu avant la mi-temps. La seconde période ne verra pas le résultat bouger.

Senior II (championnat Excellence, 1ere journée) : LACAUNE - MAZAMET : 3-3

"La dos" attaquait elle aussi son championnat dans l'élite départemental. Ce fut une partie disputée puisque pas moins de six buts ont été inscrit durant la rencontre. les deux formations se quittent donc sur un match nul, avec les réalisations de Idriss YAZMADJIAN, Sofian HADJI et Alexandre MOTA pour MAZAMET.